الناشطة السعودية “سعاد الشمري” تتعرض لهجوم حاد بعد تطاولها علي “المفتي”

(أنحاء) – متابعات :-
لاحقت الناشطة السعودية “سعاد الشمري” عاصفة غضب شديدة خلال الساعات الماضية لهجوم حاد إثر تطاولها على سماحة مفتي المملكة وكبار العلماء بمطالبتها بمراجعة هيئة من المثقفين والوطنيين لمنع استغلال عاطفتهم الدينية والتي قوبلت بغضب واسع و سخرية من قبل متابعيها على ” تويتر ”.
وجاء في تغريدتها : ” وكتبت الشمري:” يحتاج المفتي العام للسعودية وهيئة كبار العلماء لجنة تقصي الحقائق تشكل من مثقفين ووطنيين حتى لاتستغل عاطفتهم الدينية”, رأى البعض أنها أساءت بذلك لمؤسسات الدولة ما يستوجب مقاضاتها حسب تعميم رسمي صدر قبل شهر تقريبا بينما طالبها آخرون بالتوقف عن ترويج أفكار تثير الفتنة داخل المجتمع .
وتعرضت “الشمري” خلال الفترة الماضية لأكثر من أزمة بسبب تغريدات تعرضت فيها للعلماء بأساليب أثارت ضدها شرائح المجتمع ، ووصل الأمر حد المطالبة بتعقبها قضائياً حسب موقع المواطن.
لايهاجم علماء السنة الا الروافض والخوارج فلابد ان تكون هذه المسماه ناشطه وهي ناشطه في الباطل
ماضيعنا إلا مثل كلامك
وهل علمائك معصومين لكي لايحاسبوا
ﻻ يوجد اي تطاول ابدا وكﻻمها منطقي جدا
لا يوجد كهنوت بالإسلام … الأستاذه سعاد كلامها منطقي جداً … آي شخص إذا أخطأ يجب ان يحاسب
هم ليسو أنبياء مرسلين ولا ملا ئكة منزلين بل هم أناس زيهم زي اي ناس ثانين لهم شهواتهم من المال والنون والخيل المسومه والقناطير المقنطره من الذهب والفضة .